Климат-контроль и боковые подушки безопасности. Vesta обновилась!

LADA Vesta стала комфортнее и безопаснее. Производитель обновил популярный отечественный седан, добавив важные опции. Изменения коснулись комплектаций Luxe и Comfort. Новинки уже появились в салонах Лада-Центра.

Теперь в Vesta Luxe в боковинах спинок сидений переднего пассажира и водителя находятся подушки безопасности, они обеспечивают дополнительную защиту при боковом ударе. Как показывают тесты, при аварии нагрузка на грудь и голову благодаря "эйрбэкам" снижается примерно в 2 раза. Напомним, что Vesta и в минимальной комплектации, где всего две подушки, набрает максимальные 4 «звезды» по итогам краш-теста ARCAP. Тестирование проводили эксперты авторитетного портала «Авторевю».
 



Еще один серьезный шаг производитель сделал в сторону повышения комфорта. Теперь Vesta в комплектации Luxe имеет климат-контроль. В автомобиле появилась и функция быстрой очистки стекол при запотевании и замерзании, что особенно актуально в преддверии зимнего сезона.
Цена на LADA Vesta в обновленной комплектации Luxe начинается от 645 000 руб. Итоговая же стоимость машины зависит от типа КПП и выбранных пакетов опций.
 


Обновилась и Vesta Comfort. Купить автомобиль в этой комплектации можно теперь с пакетом дополнительных опций Image. В него входят - обогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электрические стеклоподъемники задних дверей. Автомобили с пакетом Image в салонах Лада-Центра стоят от 605 000. рублей.
 
Посмотреть все комплектации LADA Vesta можно по ссылке.  

Автоцентры LADA в России