• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Самый быстрый XRAY уже в Лада-Центре

    Хорошая новость для всех поклонников экономичного городского кроссовера LADA XRAY. 
    В салонах «Лада-Центр Озерки», «Лада-Центр Пулково» и «Лада-Центр Юго-запад» начались продажи новой версии автомобиля - с мотором 1,8 л в паре с механической коробкой переключения передач. Именно в этом сочетании, считает автопроизводитель, XRAY становится максимально маневренным и раскрывает свой внедорожный потенциал. До 100 км в час он разгоняется за 10,4 секунды, расход топлива – около 7,5 литров. 



    Новая модификация LADA XRAY стоит от 669 тысяч рублей, версия Optima + пакет Advanced с двумя подушками безопасности, кондиционером, обогревом передних сидений, охлаждаемым вещевым ящиком, аудиосистемой и другими полезными опциями. Автомобиль уже появился в наличии, приходите знакомиться! 

    Напомним, что продажи LADA XRAY начались в феврале 2016 года. И по статистике АВТОВАЗа, обладателями нового современного кроссовера стали уже больше 15 000 автолюбителей по всей стране. Однако популярность автомобиля, уверен автопроизводитель, еще впереди, тем более что машину постоянно дорабатывают и модернизируют. Так, появились:

    Постоянная подсветка панели приборов.

    › С целью повышения проходимости кроссовер получил функцию отключения системы контроля устойчивости (ESC) и антипробуксовочной системы (TCS). Системы выключаются/включаются нажатием на кнопку (удержание около 2 сек.), и автоматически активируются, когда автомобиль разгонится до 60 км/час. LADA XRAY обладает внедорожным клиренсом (195 мм), а модернизация электронной функции позволяет еще уверенней преодолевать сложные дорожные условия - к примеру, заснеженные участки или песчаные переметы, где для уверенного движения необходима легкая пробуксовка колес.

    Новые стилевые решения в интерьере: комбинация черного и светло-коричневого пластика ''solar brown'', коричневые вставки в обивке сидений.

    › В пакет Prestige, который предлагается для топ-версии Luxe с мотором 1,8 л, вошли новые двухцветные 17-дюймовые диски колес и подкрылки передних арок из нетканого материала, что позволяет снизить шум от колёс при эксплуатации автомобиля.

    Для стартовой версии Optima внедрен обновлённый пакет Advanced: электростеклоподъемники задних дверей, подогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, наружные ручки дверей в цвет кузова.

    Рассказывать про достоинства LADA XRAY можно долго. И все равно в жизни он окажется куда круче! Записывайтесь на бесплатный тест-драйв, чтобы составить свое мнение о новинке отечественного автопрома.